Webseiten

Telefon 03973 210451.

Übergabe des neuen Sportplatzes

DSC 9981 DSC 9991

Am 11.07.2015 wurde unser neuer Sportplatz feierlich durch den Minister für Inneres und Sport des Landes Mecklenburg-Vorpommern, Herrn Lorenz Caffier, übergeben. Gekommen waren neben Schülern, Lehrern und Eltern unserer Schule auch viele politische Vertreter wie Frau Beate Schlupp, Vizepräsidentin des Landtages MV, Herr Norbert Haack, Stadtpräsident und Schulleiter der Europaschule "Arnold Zweig", sowie Vertreter des Architekturbüros und der Baufirmen. Nach dem Durchschneiden des Bandes durch den Minister, der Bürgermeisterin Sandra Nachtweih, unserer Julia aus Klasse 3 und einem Schüler der Europaschule "Arnold Zweig" wurden verschiedene sportliche Aktivitäten durch unsere Schüler gezeigt.

Mit dem neuen Sportplatz kann unsrere Schule endlich wieder unter vernünftigen Bedingungen die leichtathletischen Disziplinen trainieren. Zu Beginn des Schuljahres 2015/2016 wird nach vielen Jahren wieder ein Sportfest durchgeführt. Wir hoffen, dass der Sportplatz lange so erhalten bleibt.

(Fotos: Elke Ernst)

Pasewalk